1995

今生金饰商贸有限公司正式成立。

1995

推出第一支电视广告-- “新拜金主义”。

1998

获得世界黄金协会亚洲区行销大赛--自用类金饰行销大奖。 

2002

友情赞助台湾浪漫偶像剧《流星花园II》的拍摄,并合作置入成为剧中“星星对戒”的独家经销商。

2003

与摇滚天王伍佰签约,由伍佰担任年度代言人,并分别于当年母亲节、情人节分别推出大型推广案。

2004

香港影视歌三栖红星陈小春,成为今生金饰2004年代言人

2005

友情赞助韩国偶像剧《悲伤恋歌》拍摄。

2005

与亚洲天后jolin蔡依林配合,担任今生金饰2005年品牌大使,于214情人节及母亲节推出专案,深获好评。

2005年  

今生金饰获得 “独者文摘”于亚洲六个国家所做的最受欢迎品牌调查,荣获黄金珠宝类之金牌奖,为台湾唯一得奖之品牌。

2007年   

与艺人陈建州合作,透过其健康形象,推广系列专案。

2007

友情赞助台湾青春浪漫偶像剧《屋顶上的绿宝石》的拍摄,并合作置入成为剧中“绿宝石项链”的独家经销商。

2008

与艺人周幼婷合作,针对西洋七夕情人节发展全新赠礼定位,将贵金属开发成不同形态、不同目的之赠礼商品,开拓贵金属的各项用途,并彰显其独有之尊贵价值。

2009

为了跳脱传统金饰设计的框框,今生金饰在今年西洋情人节商品,特别与橙果设计合作,共同开发打造出【爱情小恶魔】系列金饰,抢攻年轻人爱新鲜的心。并邀请蔡康永先生担任代言人。

2010

邀请艺人彭佳慧担任代言人。

2011

友情赞助台湾青春浪漫偶像剧《恋夏38℃》的拍摄,并合作置入成为剧中黄金饰品的独家经销商。

2012

与台湾著名东森主播刘以勤合作,透过其健康形象,推广系列专案。

2015

今生金饰突破传统,由公司运营总经理,杨帆女士担任时尚彩宝系列形象代言人。

友情赞助台湾青春喜剧电影《大喜临门》,合作置入剧中女主角所佩戴的结婚套链。

今生金饰荣获米兰世博会中意联合馆国际珠宝《最佳产品时尚入围奖》

2016

成立今生金饰深圳分公司,并在水贝开设展厅。同时加入世界黄金协会战略合作联盟。

2017

成立今生金饰成都分公司,占领新的珠宝市场增长点——西南川渝地区。全新推出“親密爱人”系列产品,将科技融入黄金珠宝,打造“会说话的黄金”和“扫一扫,发现爱”的独创卖点。

11月成为中华全国工商业联合会金银珠宝理事单位。

2018

2018深圳国际珠宝展览会上成功举办今生金饰“摘星圆梦”的新品发布会,通过线上线下同步铺设宣传渠道的方式,吸引无数业内人士及普通消费者的关注。 

参与2018海峡两岸珠宝行业高峰论坛,与来自亚太地区的众多行业精英代表、优秀设计师、珠宝爱好者共襄盛举,共话海峡两岸创意设计与产业发展趋势。

双击此处添加文字