Certain jewelry
您现在的位置:
新闻中心

沿襲130年前紐約傳承的工藝,傳奇訂婚鑽戒由技術高超的工藝師以手工精心製作。從發掘鑽石到設計完成,每只戒指可能要耗費近一年的時間才能完成。因為唯有全球頂級鑽石才配得上最頂尖的工藝技術。

喜报 | 今生金饰斩获“2018十大最具商业价值创新发明奖”、“2018十大热销原创单品”
来源: | 作者:今生金饰 | 发布时间: 2018-09-28 | 56 次浏览 | 分享到:


 
设计是

原创珠宝品牌的生命

 而原创珠宝品牌 

 是全球珠宝产业的未来 


2018首届“Hot Sale大麦杯”全球原创设计成果商业大奖暨“珠宝玉石首饰原创设计大赛”,于7月13日“2018中国昆明国际石博览会——珠宝文化艺术周设计师之夜”的晚会上举行颁奖典礼。

2018首届“Hot Sale大麦杯”由共享知识产权平台:真品溯源平台(CGICP)发起,联合深圳市时尚买手协会、深圳市珠宝首饰设计师协会主办,澳门珠宝设计师协会、香港品牌总商会、深圳市黄金文化研究会协办。

本次大赛共颁发“2018十大最具商业价值创新发明奖”、“2018十大珠宝玉石首饰产品策划人”、“2018十大热销原创单品”等四大奖项。



台湾原创珠宝设计师品牌——今生金饰,以多年来原创珠宝领域的沉淀,打磨成“亲密爱人”系列作品,一举斩获“2018十大最具商业价值创新发明奖”、“2018十大热销原创单品”两个重量级奖项。



热销系列产品“亲密爱人”获得“2018十大热销原创单品”。

今生金饰的创意概念“会说话的首饰”则把“2018十大最具商业价值创新发明奖”收入囊中。

“2018十大热销原创单品”反映了今生金饰扎根市场二十余载的成果。她凭借敏锐的市场观察力、前瞻性的行业视角、准确的行业定位和资深的原创设计团队,整合海峡两岸丰富的资源优势而成功。
“2018十大最具商业价值创新发明奖”来源于今生金饰的原创设计对消费市场的潜心开发,也同时展示她强大的商业价值和市场号召力。

始于原创,回归价值


1995年今生金饰诞生于宝岛台湾,由蔡国南先生一手创办,杨帆女士担任运营总经理兼首席设计师。自诞生起即携带自主研发设计的基因,是中国市场上唯一的台湾原创时尚黄金品牌。

图片为今生金饰品牌创始人 蔡国南先生

在二十多年的风雨发展之路中,今生金饰的团队聚集了珠宝行业资深产品设计师、实力生产厂商和资深珠宝营销专家,合力打造了全产业链原创产品输出平台,通过多方位的产品设计开发,以及灵活的资源运用和转换,最终为原创设计产品实现商业价值的几何叠加。