Certain jewelry
您现在的位置:
新闻中心

沿襲130年前紐約傳承的工藝,傳奇訂婚鑽戒由技術高超的工藝師以手工精心製作。從發掘鑽石到設計完成,每只戒指可能要耗費近一年的時間才能完成。因為唯有全球頂級鑽石才配得上最頂尖的工藝技術。

今生金饰 | 在知识的山巅遇见更好的自己
来源: | 作者:今生金饰 | 发布时间: 2018-09-28 | 62 次浏览 | 分享到:

最后,叶老师解释了系统媒介的含义销售就是一个中介,通过整合资源与客户产生互动。这需要销售永远以价值为导向,用我的用心造一个场,通过无数种媒介,持续与顾客产生连接,直到成交(与顾客一体)。


成交智慧

7月12日18:30-21:00

今生金饰金牌讲师何秀芬老师开讲,主题是如何做好终端销售成交前的临门一脚。

 


可能学员们在日常销售工作中,都会有这个疑问:为何顾客一直试产品,最终却没有成交?怎样才能促成最后的临门一脚?

何秀芬老师提醒学员们,销售过程中顾客是不会轻易主动提出成交的,哪怕他们已经心动了。但是顾客心动不代表行动,因此这个时候店员临门一脚的机会就来了。

 

 要学会多察言观色,在顾客的细节行为上猜测顾客的内心想法。之后通过给顾客一定的暗示,以达到帮助顾客打消购买顾虑的目的。


商务礼仪

7月13日8:30-11:00


今生金饰智慧讲师贾雪松老师,向学员讲解商务礼仪的运用法则。


如果说工作能力是硬实力的话,商务礼仪就是潜藏在台面之下的软实力。

贾雪松老师通过课堂告诉学员们:良好的个人形象、礼仪礼貌可以建立和谐有效的人际关系,可以有效的提升个人文明修养,还能助力提升服务质量提高企业竞争力。它能有助于企业宣传、企业展示,在商务活动中减少麻烦、消除误会。



新零售智慧

7月13日11:00-12:00


今生金饰商学院院长杨帆老师,结合珠宝产业前景诠释珠宝新零售的新思考。


店铺运营智慧

7月13日13:00-18:00


今生金饰金牌讲师张芳菲老师,用多年珠宝行业的经验解答门店运营难题。

 

张芳菲老师的课程从店铺日常运作管理、店目标管理分配、如何提升店铺业绩、产品专业知识讲解,4个方面展开。

关于店铺一系列管理措施,最重要的是要完善珠宝店的管理机制,建立规范化的管理,提高管理水平和工作效率,使珠宝店各项工作有章可循、照章办事。

有实战经验做铺垫,张老师传授的知识不再是纸上谈兵。充满干货的授课内容,让学员们直观地领悟珠宝店铺运作的核心真谛。

今生金饰商学院认为:“求知是最好的老师,自信是成功的基石。”“一切依靠学员,一切相信学员,一切发展学员。”“人人都是人才,个个都可以成才。”