Certain jewelry
您现在的位置:
新闻中心

沿襲130年前紐約傳承的工藝,傳奇訂婚鑽戒由技術高超的工藝師以手工精心製作。從發掘鑽石到設計完成,每只戒指可能要耗費近一年的時間才能完成。因為唯有全球頂級鑽石才配得上最頂尖的工藝技術。

专注原创好产品 |会说话的首饰 “摘星圆梦”新品发布会胜利收官!
来源: | 作者:今生金饰 | 发布时间: 2018-09-22 | 50 次浏览 | 分享到:


“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”,万众期待的今生金饰新品“摘星圆梦”系列,今日终于揭开它的神秘面纱,以自信的姿态惊艳亮相!

2018深圳国际珠宝展览会于9月13日在深圳会展中心盛大开启,而与主会场相隔不远的5号会馆里,今生金饰“摘星圆梦”的新品发布会华丽登场。通过这场精心准备的新品发布会,今生金饰与到场嘉宾携手见证了中国原创产品的“圆梦时刻”!


本次新品发布会由黄金码头、今生金饰、K时代共同举办,众多珠宝知名人士到场庆贺、共襄盛举。

“摘星圆梦、就在今生”是本次今生金饰新品发布会的主题,其创意灵感来自于台湾电视剧《流星花园》。当时今生金饰与该系列剧合作,量身打造了钻石、金饰等流星花园系列产品,受到人们的热烈欢迎。


“摘星圆梦”的寓意来源于一句话——梦想一定要有,万一实现了呢?虽然实现梦想的路途充满险阻,但收获的喜悦却犹如摘取天上的星辰,足以令人忘记艰辛。



发布会现场摆放了今生金饰的两个展示柜台,充满寓意的摘星展品吸引来宾驻足停留,向工作人员详细了解新品信息。



线下铺设展示渠道的同时,今生金饰也不忘线上的宣传推广。花椒同步在线直播、百万粉丝网红咩咩现场拍抖音,在年轻人聚集的网络上今生金饰同样能玩转眼球。




13日下午13:30,随着震撼的开场灯光秀,创意新品联合发布会拉开序幕。



作为新品会的开场环节之一,今生金饰总经理杨帆女士款款登台,以二十五年的品牌底蕴,展望珠宝新零售的发展前景,重申今生金饰的企业经营方针。



本场发布会上,今生金饰公布了最新拍摄的2018企业形象片。这一部如同微电影般的影像,集中记录了今生金饰的发展历程。



“今生金饰、有你真好”广告宣传片也同时公开。今生金饰品牌文化,中华五千年的感恩礼文化,凡事感恩!今生今世、有你真好!


 为了更好地呈现“摘星圆梦”的产品故事,设计师高钰淇由幕后走上台前,站在这场新品发布会的聚光灯下,用自己的人生故事给“摘星圆梦”做注脚。



演讲内容从今生金饰创始人故事开始,高设计师细数今生金饰的各项成就和辉煌,从品牌荣誉到明星代言,从行销策划到两岸团队搭建,将今生金饰的品牌传承娓娓道来。