Certain jewelry
您现在的位置:
新闻中心

沿襲130年前紐約傳承的工藝,傳奇訂婚鑽戒由技術高超的工藝師以手工精心製作。從發掘鑽石到設計完成,每只戒指可能要耗費近一年的時間才能完成。因為唯有全球頂級鑽石才配得上最頂尖的工藝技術。

强特联盟!智慧工埸起航!——大生美珠宝有限公司开业典礼盛大举行
来源: | 作者:今生金饰 | 发布时间: 2018-09-12 | 52 次浏览 | 分享到:


9月10日下午,大生美珠宝有限公司在深圳高新技术基地举行隆重盛大的开业典礼。周大生珠宝董事长周宗文先生、紫金矿业集团黄金珠宝总经理范大游先生、今生金饰创始人蔡国南先生、今生金饰总经理杨帆女士等领导悉数出席。



大生美成立于2018年,由中国第一珠宝品牌周大生珠宝股份有限公司携手台湾知名品牌今生金饰股份有限公司,共创智慧智造新时代的优质珠宝加工厂。
仪式开场前,大生美门口花团锦簇、喜庆洋洋。美丽的礼仪小姐为到场嘉宾依次带上胸花。
仪式选在下午14:00准时开始,主持人黄琪总监精彩的开场,让现场热情高涨、气氛活跃。随后在喜庆的氛围中,周大生董事长周宗文先生发表激情洋溢的致辞,为大生美的顺利开业送上祝贺,并表达了对公司创新改革的殷切期待。

周董事长精要阐述了珠宝行业充满变革与机遇的前景,并着重强调公司一直秉持的企业精神及核心价值。“智慧生活美学”是大生美的立业宗旨,在畅谈智造型企业的发展方向后,周董事长满怀期望地展望了大生美未来在深圳乃至全国的发展宏图。一席肺腑感言发人深省,赢得现场阵阵掌声!
振奋的鼓声响起,热闹的舞狮登场!周宗文先生、蔡国南先生为醒狮点睛,取“点睛”与“点金”同音的好兆头,寓意繁荣富贵,生意兴隆,招财进宝,万事大吉。

点睛后的舞狮焕发活力,摇头摆尾耍出好几个高难度动作,引发现场叫好欢呼。在众人的鼓掌声中,舞狮开始精彩绝伦的采青表演。

狮子采青有生意兴隆的象征。狮子舞的越高则技艺越高,采来的财富越多。悬挂高空的“生菜”意同“生财”,接青即代表企业迎接来了财富,日后发展必将势如破竹、蒸蒸日上!


舞至高潮处,代表财源广进的狮口张开,两条长对联如瀑布一泻而下——上联:大展宏图,下联:生意兴隆,祝愿公司生意如同春意满,财源更比流水长。
一系列暖场完毕后,在主持人的热情介绍及万众期待中,由礼仪小姐端上礼盘,周宗文先生、蔡国南先生、杨帆女士及各到场嘉宾一起拿起金剪刀为仪式剪彩!
伴随着隆重的礼花炮和热烈的掌声,剪彩仪式顺利完成,宣告了大生美有限公司正式开业!